Звонила Наташа с фразой "Завтра повара не будет, возьми с собой еды". Через полчаса она перезвонила "Я не знаю зачем я тебе до этого позвонила, ты завтра не работаешь. А твой уже вернулся? Вот, звони ему, пусть завтра приезжает и готовит тебе обед на пятницу." 1. Радостно что коллеги переживают за личную жизнь друг друга и только у Логуновой Санта-Барбара. 2. Радостно что готовить мя не умеет, но детко готовить умеет и нас с Тишей кормит) 3. Вот был у мя сдвиг на морковке, а теперь сдвиг на омлете)))не дай бог завтр целый день со сковородкой буду) хотя мя офигела от сахара "Сахар? ты точно уверен, что сахар? Это будет съедобно? Скажи лучше на английском, вдруг ты ошибся)"
Рецепт чудо омлета:
4 яйца
1 желток
2 1/2 ст. л. сахара
1 ч. л. японского соевого соуса
1-2 ст. л. подсолнечного масла
соль по вкусу
то как надо готовить
Взбить яйца и желток вилкой и процедить через сито в миску. Добавить сахар, соевый соус и щепотку соли. Тщательно перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Не взбивать, чтобы не было пузырей.
На среднем огне нагреть японскую сковороду для омлета или обычную сковороду, добавить немного масла. Наклоняя сковороду в разные стороны, распределить масло по дну сковороды. Излишки удалить бумажными полотенцами, одновременно проверяя гладкость сковороды. Держать промасленное полотенце на тарелке.
Уменьшить огонь и вылить в сковороду треть яичной смеси ровным слоем. Если появится воздушный пузырь, значит, сковорода слишком горячая. Снять сковороду с огня и вновь поставить, когда омлет
начнет схватываться.
Прокалывать пузырьки воздуха вилкой, а когда яйца начнут схватываться, палочками или вилкой свернуть омлет 2-3 раза рулетом. Смазать свободное дно сковороды маслом при помощи промасленного полотенца и подтолкнуть рулет из омлета к другой стороне сковороды.
Вновь смазать дно сковороды промасленным бумажным полотенцем, налить половину оставшейся яичной смеси ровным слоем, наклоняя сковороду и поднимая яичный рулет так, чтобы яйца подтекли под него.
Когда яйца начнут схватываться, вновь скатать их рулетом, используя первый рулет как сердцевину. Продолжать смазывать дно сковороды маслом и готовить рулет из оставшихся яиц. Снять со сковороды, остудить и нарезать. А мы прост разбили яйца, смешали с сахаром, вылили на сковородку и трубочкой))тааа и кетчупом сверху)))а еще помоему его в аниме часто показывают))