“The lower I feel the higher the heel.”

Мы с oka-san решили что не можем не попробовать макдачные радости) не то что бы это фанатство, но как то мы как фанаточки себя всегда ведем) мы поедаем все макдачные новинки)

Нихонская штука с карри очень ничего) та и вообще все очень ничего) от большой любви и что бы сделать мне приятное, oka-san теперь возит мне итальянский креветко-бургер...

И мне искренне кажется, что oka-san искренне считает что все итальянское теперь делает мне приятно ( такие же ощущения у неё вызывал Роберт Паттисон и в аэропорту она скупила все журналы где только смогла его найти), но в Ашане начались итальянские недели я не знаю на этом моменте плакать или смеяться и у нас теперь запас масла, макарон, помидор, песто, уксуса и т.д...........

Моя эпопея с ногтями такая эпопея)))) я все не могу их сделать себе)пока никого не было сделалась одна рука)


Вчера на работе была очень занятная женщина Нина, которая объехала пол мира и часто пребывает во Франции, интересные люди такие интересные))я люблю таких женщин и люблю такую работу, когда общаешься с людьми и можно узнать много нового) и судя по всему я ей тоже приглянулась)
И таааааа мне надо приводить себя в порядок)))особенно голову))и мыть почаще))



@настроение:

@темы: Shopping, Offtop, Likes

Комментарии
10.07.2011 в 13:24

自分マニア
это те самые новинки где ещё в рекламе на разных языках говорят вкусно? х)))) *ржачная реклама кст*
я давноооо уже в макдак не заглядывала, надоб и мне опробовать раз говоришь всё вкусно o(~__~)o
10.07.2011 в 13:28

“The lower I feel the higher the heel.”
sakurina
те самые) единственное рашенский бургер для меня суховат)
10.07.2011 в 13:51

自分マニア
понятно, (на то он и рашенский)
у тебя в посте столько картинок но у меня они почему-то не открываются(
10.07.2011 в 13:54

“The lower I feel the higher the heel.”
sakurina
это снова фотобаскет упал) неделю придется ждать)
10.07.2011 в 14:45

自分マニア
это снова фотобаскет упал) неделю придется ждать)
ух ну нифига себе О_о ладно, подождём х))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии