“The lower I feel the higher the heel.”


Ня)))))))))))) то что Ми-чан оч любит готовить))))))))))
Окономияки
Продукты:

Вареная холодная лапша - 150 г
Капуста - 150 г
Порей - 40 г
Кальмары - 150 г
Сыр - 50 г
Креветки - 10 г
Растительное масло - 1 ст. ложка
Тонко резаная свинина - 100 г
Мука - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Сушеный тунец (порошок) - 3 г
Вода - 75 мл
Соус для окономияки - по вкусу
Майонез - по вкусу
Аонори - по вкусу
Сушеный тунец - по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать холодную лапшу и капусту длиной 4-5 см, а также порей кусочками.
2. Нарезать кальмары и сыр кусочками по 5 мм. Натереть рэнкон.
3. В тарелку положить лапшу, кальмаров и креветки и размешать.
4. Развести муку с водой, добавить взбитое яйцо, порошок тунца и хорошо перемешать (А).
5. Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить приготовленную смесь А, разровнять сверху, положить свинину и жарить.
6. Когда окономияки с краю подгорят, их подвернуть и поджарить.
7. Когда прожарится с обеих сторон, подкрасить окономияки соусом, добавить по вкусу майонез, аонори и сушенный тунец